Die Gerichte werden typisch mit Knoblauchdipp und frischer Zitrone serviert  und durch einen grünen Salat, Salzkartoffeln und Gemuse ergänzt.

110. Kalamaria
Calamari in leichter Mehlpanade fein gebraten, dazu Tzatziki

112. Poseidon-Teller
3 gebratene Konigs-Scampi, Calamari dazu Tzatziki

113. Scampi
6 Scampi in der Pfanne gebraten

114. Dorade
gegrillte Dorade

115. Lachssteak-Orange
frisches, gegrilltes Lachssteak in Orangen-Sauce

116. Zungenfilet-Senfsauce
Atlantisches Zungenfilet aus der Pfanne in einer frisch zubereiteten Senfsauce

117. Zungenfilet
aus der Pfanne in leichter Mehlpanade fein gebraten

118. Lachssteak-Syko
frisches, gegrilltes Lachssteak in einer Sauce aus Feigen, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni

119. Lachssteak vom Grill
frisches, gegrilltes Lachssteak dazu Tzatziki und Fischsause

120. Fisch-Platte Dieses Menü eignet sich fur zwei Personen.
4 Konig-Scampi, Calamari, eine Dorade und Lachsteak dazu Tzatziki und Fischsause

Gerne stellen wir Ihnen auch eine Platte nach Ihrem Belieben zusammen

44. Fisch-Saucen
diese konnen Sie nach Belieben zu Ihren Gerichten variieren:
1. Orangen-Sauce  2. Tomaten-Knoblauch-Sauce  3. Senf-Sauce  4. Feigen-Sauce